Linea di Riempimento, tappatura ed etichettatura per cioccolato bicolore - RTE2U
Linea di Riempimento, tappatura ed etichettatura per cioccolato bicolore - RTE2U
Progettazione Personalizzata
Posizione:Milano, Italia
Descrizione
Linea di riempimento, tappatura ed etichettatura per crema di cioccolato bicolore, in contenitori da 300 a 500 gr.
La tramoggia è a due uscite con intercapedine per il mantenimento della temperatura idonea, così da poter essere preservata la consistenza semi-densa.
Stazione di riempimento con 2 ugelli dosatori; ogni parte a contatto con il prodotto è in acciaio AISI 316; tutte le guarnizioni adatte alla lavorazione di prodotti alimentari sono facilmente sanificabili. Dispositivo PNP per l’arresto dei contenitori nell’area di riempimento.
Stazione di tappatura con alimentazione automatica per tappo twist-off e tappo in plastica a vite.
Infine l’impianto si completa con la linea di etichettatura M3005T che applica un’etichetta avvolgente sul barattolo.
Il controllo e il monitoraggio delle macchine avviene tramite PLC, il sistema touch-screen è facile e intuitivo. Sono presenti fotocellule che monitorano i vari processi produttivi affinché tutti i pezzi abbiano un elevato standard di qualità.
Produzione: circa 1000 pz/h. in base al dosaggio.
Specifiche
Soluzione ideale per | crema - marmellata – miele – salse – sughi – ketchup – maionese – cioccolato – yogurt – barattoli. |